Minggu, 28 Desember 2008

IX Alay 1

sudah lama rasanya saya tidak menerbitkan postingan. apaan sih bahasanya, sarap -.- hhe maaf ya udah lama, jadi otaknya belum kekumpul semua. hha kangen ga sama saya? hha ayo dong kangen aja, bikin saya seneng kek kali-kali. ihh krik banget.



karena saya sangat kangen dengan kelas saya, khususnya geng cantik dan kawan-kawan. jadi kali ini saya ingin menceritakan kebiasaan teman-teman saya di kelas saat ga ada guru (baca: ada guru, ga ada guru sama aja) ckck padahal ipa, kenapa imagemu yang pintar? cuma formalitas ternyata hha
kebiasaan aneh Patas AC yaitu, main selepetan!

alat-alat yang dibutuhkan:
kertas diuntel-untel sampai kecil kayak sedotan tapi panjangnya sekorek api, trus di lipet, yang biasa kami sebut peluru amunisi.

lalu karet gelang sebagai pentolnya, pistol kaleee semakin kuat renggangannya semakin baik. itu tips dari pengamat permainan yaitu saya sendiri


peraturannya!
kelompok dibagi 2, biasanya di kelas dibagi, disebelah kanan, deket tembok ada dimo dan mamat homo!
di sebelah kiri ada gicung, gerry (master of kitekid), nibras.


ini dia dimo dan mamat, dari sisi kanan
mamat yang lebih 'lebar' daripada dimo, cocok sekali sebagai defense
lalu dimo sebagai penyerang namun sering sekali meleset.
kamu tidak bakat say

nah sebenernya defensenya hanya jaket saja, atau hoody lah
tapi karena ada peta, jadi manfaatkan
kasian amat ya peta kelas mana tuh diancurin.
dasar curang!

gerry-gicung-nibras
dari sisi kiri



liat deh mukanya, hha kocak-kocak semua kan hha
gerry dengan kealayannya,
gicung dengan gaya cangcorangnya,
nibras dengan muka dangdutnya.
ckck alaynya Patas AC

saya dan mate sebagai pemeran pembantu, juri,
wasit, pembuat amunisi,
sekaligus supotter hha


gaya andalan matemat, alay sekali hha
karena permainan ini sangatlah kacau dan buta peraturan, wasit pun juga makan gaji buta dan kerjanya malah ngertawain yang main, maka permainan ini tidak ada ujungnya. jadi tidak ada yan gdinyatakan menang atau kalah, akhir dari permainan ini pun kalau sudah capek atau bosan sendiri. guru juga faktor penyebab permainan ini ditunda,. tapi karena tingkat muslihat pemainnya sangat tinggi, permainan ini tidak pernah ketahunan guru, padahal selalu dilakukan saat pelajaran berlangsung.
kadang kala, kedua belah pihak berkerja sama dan genjatan senjata bila ada zikrilah yang sudah membuat para pemainnya jadi emosi. jadi 5 pemain melawan zikrilah. what a poor zikrilah, ckck. lagian siapa suruh! hhahahahha lho menyimpang.

salah satu manfaat dari permainan ini, liat ototnya dimo hha

ciao, sekian dari reporter utie ;)

9 komentar:

princess-el mengatakan...

utie...

itu maksudnya IX Alay 1 atau XI Alay 1?? hehe

utie mengatakan...

ohh iya salah hhahahaha

jopi mengatakan...

utie bayar royalti foto! hahahaha

utie mengatakan...

tega amat jo, tukeran hp aja yuk hha

indaaa- mengatakan...

haha fotonya gery kitekid banget hahahaha

utie mengatakan...

master of kitekid harus gitu met hhe

jopi mengatakan...

matelay belom berkeliaran di dunia blog sih ya hahaha

jopi mengatakan...

matelay belom berkeliaran di dunia blog sih ya hahaha

utie mengatakan...

hha untungnya jo. hahahahaha tapi sekarang dia main facebook lho!