Sabtu, 06 Desember 2008

sebuah dongeng

di sebuah negeri antah berantah, hidup lah putri yang sangat cantik bernama putri.

princess putri mempunyai mahkota yang sangat indah. saking indahnya ia tidak mau melepas mahkotanya. ke sekolah pake mahkota, makan pake mahkota, mandi pake mahkota, tidurpun pake mahkota.

ia juga mempunyai teman-temannya yang super. seperti superman, superdog, superhero, sampai suparman.


ini adalah om dogeng, walaupun mukanya mesum.
dia adalah salah satu teman princess putri yang baik. princess putri yang baik hati, tak pandang bulu jika mencari teman.
ini jacki, penjual mie "nampol" di SMA Negeri 81 Jakarta,

tempat princess putri bersekolah.

lihat, princess putri hidup bahagia bersama teman-temannya.

ayas-firsa-om dogeng

walau tanpa pangeran.


suatu hari, ada miss cruel sacha yang iri dengan kehidupan princess putri

dari kejauhan ia menginginkan mahkota princess putri

lalu, miss cruel sacha merebut mahkota princess putri dengan paksa

lihatlah kekejaman miss cruel sacha kepada princess putri.

prince ajum yang melihat kejadian itu berjalan ke arah miss cruel sacha

lalu miss cruel sacha hidup bahagia! HAHAHA..

12 komentar:

Ha!ppy mengatakan...

lahh si uti mah aya aya wae. hha

pilolipolipilolipop mengatakan...

ini dongengnya udah belom?

kalo udah gue ketawa nih

utie mengatakan...

hha sacha harusnya mendapat award artis utama terbaik ya hep. hhe

olip: maksudnya? gue ga ngerti.

riabonsaii mengatakan...

hihihi princess

jopi mengatakan...

yea every member in beauty gank is kinda princess

utie mengatakan...

hha ceritanya ngegantung ya?

Anonim mengatakan...

haha apaan tauk tie .haha

utie mengatakan...

hha jahat sekali. saya kan memang putri

indaaa- mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
indaaa- mengatakan...

ha ha ha--
we're like a princess yeaa

utie mengatakan...

of courseeeee yes, hha beauty gank yeiy hha.

naksirnya mengatakan...

aduh jadi inget masa masa SMA nieee