Sabtu, 22 November 2008

dasar cowok!

ihh saya baru aja di ceritain sama temen saya yang tersayang.. dia baru aja diputusin sama pacarnya yang gue kira baik-baik ternyata dia ga sebaik yang saya kira. demi keamanan saya tidak mau banyak bercerita tentang teman saya ini. namun alesan putusnya ini karena orang tua! ihh banyangin aja. yang hubungannya baik-baik aja trus langsung minta putus gara-gara alesan tersebut. apa banget coba.

saya jadi inget, saya diputusin gara-gara ini juga. hha silly.. alesannya tuh konyol banget. klo mau putus bilang aja kek. bosen bilang! ngapain juga pake bawa-bawa alesan yang bego banget gitu. emang saya sebego itu apa, mpe bisa dikasi alesan sekonyol itu. ha ha ha.

emosi banget klo ketemu cowok kayak gitu lagi zz

buat temanku, tenang.. cowok kayak gitu ga pantes dipikirin, kamu terlalu berharga buat dia. sabar ya cantik :)

9 komentar:

Nadhykun mengatakan...

itu yang tadi di pm lo juga kan tie?

utie mengatakan...

hha iya banget. dasar cowok busuk semua zz

Anonim mengatakan...

wah jangan mikir gitu juga. mikir kalo jadi cowo nya juga lah. kalo si cowo emang bener2 di suruh putus tanpa ada kompromi sedikitpun gimana hayo?

utie mengatakan...

hm apakah anda anonim itu cowok? mungkin anda berpendapat seperti itu karena ada belum pernah merasakan.

utie mengatakan...

yeah, oke saya mencoba untuk berpikir positif mulai sekarang

Anonim mengatakan...

Utieee setuju setuju tuh cowo emang brengsek tembak mati aja ti hahaha:]

utie mengatakan...

hha anonim kedua, pasti lo ya ki? hha

jopi mengatakan...

iya tie, sama seperti kasus gue. diputusin alesannya gamau nyakitin gue. cuih bangeeeet ternyata selingkuh disana. let's sing together!
boys are cheats and liars
they're such a big disgrace!

utie mengatakan...

tenang jo.. kan udah ada monster sekarang hha